Crónica: España vs Lituania – Gracias Kurtinaitis

Destrozamos a Lituania, LA DESTROZAMOS y gracias a KURTINAITIS y Los Agoreros (123 ….  no saco más porque no escribo la crónica), había 2 factores en e partido, 1 lituania estaba clasificada y 2 nosotros necesitamos al victoria como el respirar…. (volver a ver el partido online ) y claro…. los de siempre dirán que si ésto y que si lo otro…

Como salimos (3 de 4 en triples del manco ricky , Artículo sobre ricky que deberíamos todos leer.), 5 – 5 del PIVOT Pau Gasol), Felipe, Rudy, Navarro… hoy actitud, ocupación, energía, defensa, correr…. cuando se vé las orejas al lobo parece que espabilamos… (Estadística) .

Hoy, como el próximo lunes vamos en serio, porque la ocasión la merece, y los 50 puntos de ventaja hoy hay servido para 1 cosa principalmente , para que Pau juegue 23 minutos y se foguee Willy que con valanciunas las últimas 2 ocasiones las vió venir y Pau se lo dejó moldeadito (lo poco que coincidieron en el campo claro). Claver jugó minutos y hasta calderón (poco más de 5), ritmo, clase, confianza (lo de ricky es lo mejor de hoy con diferencia).

Hemos sabido correr, defender y estar concentrados, el parcial del tercer cuarto ha sido demoledor, a pesar de ello debemos ser cautos porque ahora hay que hacer cuentas….

clasificacion-final-jornada-3-rio-2016-baloncestotecnico

Así quedan las posibilidades de España:

España será segunda si gana a Argentina

España será tercera si pierde con Argentina, Nigeria gana a Brasil y Lituania a Croacia (siempre y cuando Nigeria ganara a brasil por menos de 17 puntos; si brasila ganara a Croacia por 17 o más, España sería cuarta en este caso).

España será cuarta si pierde con Argentina, Croacia gana a Lituania y Nigeria a Brasil.

España quedará eliminada si pierde con Argentina y Brasil gana a Nigeria

españa-vs-lituania-baloncesto-tencico-rio-2016

Disfrutemos el momento, de la victoria y de la concentración de éstos monstruos y el lunes a por argentina!!!!!