Crónica: España vs Venezuela 23 Julio 2016 Preparación Rio 2016

Después de la segunda derrota contra Lituania, jugamos contra el equipo más en forma de la preparación. El primer cuarto ha sido muy duro, la anotación muy baja y parece que algo acongojados, defensa dura, buscando 2×1 venezuela y usando muuucho las manos.

Pau ha salido de titular y como era de esperar, sigue lento y fuera de ritmo (que no de forma, físicamente está fino), Ricky tuvo que desatascar a España con un triple, siii, finalmente.

El quinteto titular con Pau daba buena cuenta de que empieza a ponerse seria la preparación, Venezuela con su juego de ritmo alto nos pone en problemas constantes y el rebote está siendo nuestro gran lastre.. o está pau o no se cogen rebotes… mal asunto. va a ser un campeonato complicado.

Rudy en la primera parte ha estado bastante fuera, el chacho y felipe están finos y con alegría, San emeterio sobrio como siempre, Llul debe estar físicamente con problemas, porque le falta chispa. Claver… no está, parece que no tiene claro su rol, Navarro lo ha intentado, pero no ha terminado de anotar , pero saca faltas… siempre saca faltas. Hoy Willy muy bien en la primera parte, tamien es mas grande que los pivost rivales…. ya veremos más adelante

Buen TEST, y ésta primera parte consigue un ritmo alto. bien bien. Me gusta

La segunda parte ya tuvo más ritmo anotador y más aportación en el juego interior… porque el exterior… solo al final con varios triples seguidos de Rudy, espabiló algo la estadística final.

Los minutos han estado muy distribuidos y las sensaciones han sido mucho mejores que contra Lituania… claro que Venezuela a pesar de ser el campeón americano…. no es Lituania.

LA defensa… muy mejorable… pero faltan 13 días y 2 amistosos para ver como nos ponemos a punto…. el próximo el Lunes 25 a las 20:45h en Valladolid contra Venezuela nuevamentre

Estadísticas: España vs Venezuela